[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
طريقـة للساندويشات طعمهـا جداً خطيــــــر
وكتجديد لفكرة في العشـاء
المقـاديـر:
حشوة دجاج
(وممكن تحشيها اللي حابة تونة أو لحمة أو خضار
بس أنا أفضل الدجاج)
خبـز الهمبرجر
وأخيرا صوص التغطيــة
مقـاديـر الحشوة:
بصل+ثوم+ملعقة سمنة +نص ماجي+صدور دجاج مقطعة
+جزر مبشور+كزبرة أو بقدونس +ملح وفلفل
طريقة عمل الحشوة:
تقلي البصل بالثوم عالنار
حتى يصير لونها ذهبي
ثم تضيفي لها الدجاج والماجي وتشوحي الدجاج لما يستوي
وأخيراً تضيفي الجزر والبهارات والملح
وبعد مانطفي عليه النار نضيف الكزبرة
مقاديـر الصوص:
3 ملاعق مايونيز
3 ملاعق جبنة كاسات السائلة
علبة قشطة
نصف مكعب ماجي
تُخلط جميع المقادير في الخلاط
طريقـة عمل الساندوتشات:
نقطع قطعة الخبز بالطول بهذا الشكـل
ثم نفرغ جزء من اللب
ونضع مكان اللب الحشوة
ونرصهـا في الصينية بهذا الشكل
ثم نغطيها بالصوص
ولو حابة تزينيها بالسماق الأحمر أو الزعتر
أو تخليها سادة
وتدخلينها الفرن تحمر بس من فوق
ومن ثم تقدميها وهي ساخنـة
حتى لا ينشف الخبز
اذا احببت تقدم مع طبق سلطة خضار
وبالهنا والشفا
طريقـة للساندويشات طعمهـا جداً خطيــــــر
وكتجديد لفكرة في العشـاء
المقـاديـر:
حشوة دجاج
(وممكن تحشيها اللي حابة تونة أو لحمة أو خضار
بس أنا أفضل الدجاج)
خبـز الهمبرجر
وأخيرا صوص التغطيــة
مقـاديـر الحشوة:
بصل+ثوم+ملعقة سمنة +نص ماجي+صدور دجاج مقطعة
+جزر مبشور+كزبرة أو بقدونس +ملح وفلفل
طريقة عمل الحشوة:
تقلي البصل بالثوم عالنار
حتى يصير لونها ذهبي
ثم تضيفي لها الدجاج والماجي وتشوحي الدجاج لما يستوي
وأخيراً تضيفي الجزر والبهارات والملح
وبعد مانطفي عليه النار نضيف الكزبرة
مقاديـر الصوص:
3 ملاعق مايونيز
3 ملاعق جبنة كاسات السائلة
علبة قشطة
نصف مكعب ماجي
تُخلط جميع المقادير في الخلاط
طريقـة عمل الساندوتشات:
نقطع قطعة الخبز بالطول بهذا الشكـل
ثم نفرغ جزء من اللب
ونضع مكان اللب الحشوة
ونرصهـا في الصينية بهذا الشكل
ثم نغطيها بالصوص
ولو حابة تزينيها بالسماق الأحمر أو الزعتر
أو تخليها سادة
وتدخلينها الفرن تحمر بس من فوق
ومن ثم تقدميها وهي ساخنـة
حتى لا ينشف الخبز
اذا احببت تقدم مع طبق سلطة خضار
وبالهنا والشفا