المقادير
لحم مفروم
عجينـة بيتزا( العجينة اللي تستخدميها بالعادة )
دجاج مقطع ومحمر مع بصل وثوم
وفلفل رومي اخضر وجزر
جبن بيتزا
زيتون شرائح
فلفل رومي ملون ومقطع
صلصة بيتزا مخلوطـة مع نص ملعقـة جبن سائل
الطريقه
لحم مفروم
عجينـة بيتزا( العجينة اللي تستخدميها بالعادة )
دجاج مقطع ومحمر مع بصل وثوم
وفلفل رومي اخضر وجزر
جبن بيتزا
زيتون شرائح
فلفل رومي ملون ومقطع
صلصة بيتزا مخلوطـة مع نص ملعقـة جبن سائل
الطريقه
تفرد آلعجينـة في آلصينيـة
نضع الدجاج على جوآنب آلعجينـة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نغلق آلعجينـة ونضغط على آلجوآنب جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نمسح وسط آلعجينـة بآلصلصـة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نضيف آللحم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم آلفلفل آلرومي آلملون ثم الزيتون
نمسح جوانب آلعجينـة بصفآر آلبيض
وندخل آلصينيـة الفرن
وعندما تنضج آلعجينـة نضع الجبن
نحمـرهآ من آعلى
[b][b]وهذا شكل آلنهآئي[/b][/b]
[b][b][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/b][/b]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نغلق آلعجينـة ونضغط على آلجوآنب جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نمسح وسط آلعجينـة بآلصلصـة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نضيف آللحم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم آلفلفل آلرومي آلملون ثم الزيتون
نمسح جوانب آلعجينـة بصفآر آلبيض
وندخل آلصينيـة الفرن
وعندما تنضج آلعجينـة نضع الجبن
نحمـرهآ من آعلى
[b][b]وهذا شكل آلنهآئي[/b][/b]
[b][b][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/b][/b]